Tábua de frios a palito

Tábua de frios a palito é ótima opção para pessoas que não têm dons artísticos, como eu, rs.

Não precisa pensar na disposição dos itens, é só montar os espetinhos e colocar um ao lado do outro, de preferência, em uma tábua redonda, fazendo camadas sobrepostas até cobrir toda a tábua. Eu ainda inclui na base uns raminhos de alecrim para enfeitar, mas é opcional.☺️

Em cada espetinho eu coloquei uma fruta, um embutido e um cubinho de queijo, variando entre três opções:

Frutas: tomate sweet grape, uva preta e uva verde (pode usar frutas secas também, como damasco, tâmara, cranberry). Lembre-se de higienizar as frutas frescas antes.

Embutidos: fatias de salaminho, coppa e lombo defumado, dobradas ao meio e depois ao meio novamente (pode ser lombinho canadense, presunto cru, mortadela, etc). Se tiver acesso, opte por produtos artesanais.

Queijos: provolone, gouda, muçarela (ou os queijos da sua preferência), cortados em cubos de mais ou menos 2 cm.

Se quiser, sirva com um potinho de geleia de frutas vermelhas ou amarelas.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam