
Como fazer croutons
Ótimo complemento para saladas e sopas, estes croûtons perfumados são práticos e saborosos.
Ótimo complemento para saladas e sopas, estes croûtons perfumados são práticos e saborosos.
Bem molhadinho, com um caldo que é uma explosão de sabores, do jeitinho que eu gosto.
A cebola crua dá um toque único a algumas receitas, mas às vezes o sabor ardido e a acidez são muito fortes.
Aperitivo fácil e prático, uma tábua de gostosuras é aposta certeira para sua festa.
Use o que você já tem em casa para montar uma mesa bem linda!
Uma decoração temática traz o clima da festa e torna tudo mais divertido.
Preparei esse cardápio retrô com clássicos que me levam direto para minha infância.
É uma viagem ao mesmo tempo lúdica, informativa e cheia de descobertas culinárias sobre a região.
Ela tem alta concentração de frutose, que é o açúcar da fruta, e pode ser usada como adoçante natural.
Que tal preparar um belo almoço japonês, com entrada, prato principal e sobremesa?
Confira a melhor maneira de limpá-los.
Tenho saído pouco para comer fora, mas há alguns pratos que me fazem sair de casa porque são espetaculares!!
Quarta é meu dia de fazer feira, e hoje minhas frutas e legumes foram para casa de roupinha nova…
Os povos do Oriente Médio se dedicam a demonstrar seu apreço através da comida.
Aprenda a retirar a casca do alho com facilidade!
São mais de 300 receitas divididas em 40 cardápios temáticos, uma mão na roda pra quem gosta de receber.
Fazer uma massa quebradiça maravilhosa que derrete na boca tem seus segredos…
Preparei um cardápio especial para celebrar os 8 anos da minha Sofia!!
Confira 5 comidinhas para arrasar na próxima reunião com os amigos.
O sonho de todo(a) cozinheiro(a) que prepara refeições diariamente para a família é ter cardápios simples e deliciosos para o dia a dia.
Meu cardápio especial de Dia dos Pais fez uma homenagem a este país maravilhoso.
Nas férias de julho, minha filha Sofia, de 7 anos, assumiu a cozinha para preparar suas 10 receitas preferidas, sob minha supervisão.
Por aqui é dia de lembrar dos meus, que já não estão mais conosco, mas cujo legado segue nos inspirando.
Que tal aproveitar as férias para convidar as crianças para fazer uma horta em casa e ter ervas sempre frescas?
Comer fruta do pé não precisa ser luxo de quem mora em casa ou tem sítio.
Faz toda diferença entender quais são os produtos da estação, que sempre são mais baratos, suculentos e nutritivos, e aproveitar aquela promoção.
Participar de todas as etapas – da compra dos alimentos, do preparo da comida, da arrumação depois da refeição – ensina sobre a importância da alimentação.
Hoje parei para pensar como sou privilegiada por isso, já que 33 milhões de pessoas passam fome no Brasil. Confira 5 atitudes pra gente mudar este cenário.
Preparei uma série de receitas com todos os clássicos desse festejo maravilhoso..
Stella foi pioneira em levantar a bandeira a favor da gastronomia mineira quando só se falava em novidades estrangeiras à mesa.
Preparei um cardápio muito especial, com receitas fáceis e que podem ser preparadas com antecedência! Mais tempo pra curtir seu amor..
Quando for comprar, repare nos grãos: quanto mais estufados e de cor amarelo-claro, mais nova é a espiga e mais macio será o milho.
É uma homenagem à mãe e à avó da autora, com as quais ela aprendeu as receitas maravilhosas que compartilha, e por extensão a todas as mães e avós, embaixadoras da tradicional culinária familiar.
Do cardápio da casa da minha avó Ilka, uma das minhas receitas preferidas era essa torrada adornada com um creme sedoso de espinafre e uma tira de ovo cozido.
Vamos preparar uma série de receitas pra mostrar toda a versatilidade desse alimento maravilhoso!
Te convido a conhecer cada cantinho do Cozinha Clara
Feita com amor, a comida tem o poder de alimentar corpo e alma…
O livro traz dicas e orientações preciosas de como preparar uma papinha fácil, saborosa e muito nutritiva para o bebê.
Essencialmente, é um livro sobre o amor e o poder que a comida, especialmente os doces, têm de curar feridas e promover encontros e afetos.