Choripán é um sanduíche de pão com linguiça muito popular na Argentina e no Uruguai e supersimples de fazer. Vale para o lanche da tarde, reunião com amigos e família. 

A graça está em assar a linguiça fresca (nem curada, nem defumada) na churrasqueira e depois servi-la no pão com molho chimichurri.

Mas dá pra assar no forno ou grelhar em uma frigideira (como eu fiz). Usei a linguiça fina, por isso coloquei duas em cada sanduíche, mas pode ser da grossa tradicional para churrasco (nesse caso, acho interessante partir a linguiça ao meio no sentido do comprimento).

Ingredientes

  • pão francês
  • 1 linguiça fresca para cada pão que usar
  • molho chimichurri a gosto

 

Modo de preparo

Grelhe a linguiça inteira ou apenas o recheio (sem a película) em uma frigideira com azeite. 

Corte o pão ao meio e acomode a linguiça. Espalhe o molho chimichurri por cima e sirva quente.

4 respostas

  1. You really make it seem really easy along with your presentation but I to find this matter to
    be really one thing that I believe I would by no means understand.

    It kind of feels too complicated and very large for me.
    I’m looking ahead for your subsequent submit, I will try to get the hang of it!

    Escape rooms hub

  2. Hello! Do you know if they make any plugins
    to assist with SEO? I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good
    gains. If you know of any please share. Cheers!

    I saw similar blog here: Eco product

  3. They have been cool toys, however we aren’t positive that the creators actually understood what computer viruses were at the time.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam