Vai uma pipoquinha aí? Que tal fazer uma versão temperada pra variar? Usei páprica picante e queijo parmesão e ficou uma delícia. Com curry no lugar da páprica funciona bem demais também! 

E você, prefere a versão tradicional ou já tem costume de incrementar sua pipoca? 

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ½ colher (sopa) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Use uma pipoqueira ou leve uma panela funda ao fogo médio. Coloque o óleo, a manteiga e o milho juntos. Mexa e tampe. Desligue o fogo quando o intervalo entre um estouro e outro for maior que 2 segundos.

Transfira a pipoca para uma tigela bem bonita, salpique a páprica, o queijo e o sal e sirva.

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