Leve seu pai para um delicioso passeio pela Espanha sem sair de casa! Preparei um cardápio completo com receitas clássicas dessa cozinha maravilhosa pra você fazer neste domingo…

Enquanto o almoço não sai, sirva pan tomaca (receita aqui). Nada mais é do que uma torrada com tomate ralado. O segredo está na qualidade do pão e do tomate, que também precisa estar bem maduro.

De entrada, Tortilla de papas, espécie de omelete feita com ovos e batatas fritas. Sirva quente ou em temperatura ambiente, com uma salada de folhas verdes. (receita aqui)

O prato principal é Paella (receita aqui). Essa versão prática do famoso arroz espanhol com frutos do mar e carnes vai te surpreender pela combinação de sabores. Usei camarão e linguiça de porco defumada, e essa mistura de mar e terra ficou divina! Prato único, rende e é ideal para receber toda a família.

Torta de Santiago (receita aqui), bolo de amêndoas leve como uma pluma com um toque de canela e limão é a sobremesa perfeita para encerrar nosso cardápio especial de Dia dos Pais.

Acompanhando todas essas delícias, sugiro Tinto de verano, drink espanhol leve e refrescante com um toque cítrico. (receita aqui)

Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também…☺️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam