Leve seu pai para um delicioso passeio pela Espanha sem sair de casa! Preparei um cardápio completo com receitas clássicas dessa cozinha maravilhosa pra você fazer neste domingo…
Enquanto o almoço não sai, sirva pan tomaca (receita aqui). Nada mais é do que uma torrada com tomate ralado. O segredo está na qualidade do pão e do tomate, que também precisa estar bem maduro.
De entrada, Tortilla de papas, espécie de omelete feita com ovos e batatas fritas. Sirva quente ou em temperatura ambiente, com uma salada de folhas verdes. (receita aqui)
O prato principal é Paella (receita aqui). Essa versão prática do famoso arroz espanhol com frutos do mar e carnes vai te surpreender pela combinação de sabores. Usei camarão e linguiça de porco defumada, e essa mistura de mar e terra ficou divina! Prato único, rende e é ideal para receber toda a família.
Torta de Santiago (receita aqui), bolo de amêndoas leve como uma pluma com um toque de canela e limão é a sobremesa perfeita para encerrar nosso cardápio especial de Dia dos Pais.
Acompanhando todas essas delícias, sugiro Tinto de verano, drink espanhol leve e refrescante com um toque cítrico. (receita aqui)
Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também…☺️