Faça seu próprio Sour Cream (Creme Azedo)! Acompanhamento clássico da cozinha mexicana é fácil e rápido e acompanha tanto pratos principais quanto petiscos. Sirva com tacos, nachos, burritos, fajitas, saladas, batatas recheadas e com o famoso chili com carne moída.
A maioria das receitas que tem por aí leva creme de leite, mas essa versão com iogurte natural fica mais leve e tão cremosa quanto! E você pode preparar com antecedência e reservar na geladeira.
Ingredientes
- 170g ou 1 copo de iogurte natural
- 150g ou 1 embalagem de cream cheese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture vigorosamente com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo e cremoso. Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Se quiser, decore com cebolinha em rodelas.