Faça seu próprio Sour Cream (Creme Azedo)! Acompanhamento clássico da cozinha mexicana é fácil e rápido e acompanha tanto pratos principais quanto petiscos. Sirva com tacos, nachos, burritos, fajitas, saladas, batatas recheadas e com o famoso chili com carne moída.

A maioria das receitas que tem por aí leva creme de leite, mas essa versão com iogurte natural fica mais leve e tão cremosa quanto! E você pode preparar com antecedência e reservar na geladeira.

Ingredientes

  • 170g ou 1 copo de iogurte natural
  • 150g ou 1 embalagem de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture vigorosamente com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo e cremoso. Tampe e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Se quiser, decore com cebolinha em rodelas.

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