Já ouviu falar em Gelatina de café? É uma sobremesa muito popular no Japão, especialmente no verão!! Em uma país quente como o Brasil, não sei por que essa moda não pegou por aqui…

A receita leva apenas 3 ingredientes e é muito fácil de preparar, basta misturar ao café bem quente a gelatina e o açúcar e colocar para gelar.

Para impressionar seus convidados, sirva o Kohi Zeri em uma taça bem linda, coberta com chantilly ou iogurte… fica lindo, parecendo um drink!!

Ingredientes

  • 500ml de café coado bem quente (2 xícaras de chá)
  • 12g de gelatina em pó incolor sem sabor (1 envelope)
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto)

Modo de preparo

Coloque a gelatina em uma tigelinha e junte 5 colheres (sopa) de água fria. Depois de 1 minuto, adicione a gelatina umedecida ao café bem quente e misture até dissolver. Junte o açúcar e misture novamente até que ele se dissolva por completo. Prove e ajuste o açúcar, se achar necessário.

Coloque em uma tigela grande ou distribua em taças, como eu fiz. Cubra com filme e leve à geladeira até firmar. Sirva com chantilly ou iogurte.

Serve 4 pessoas.

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