Com 3 ingredientes e nenhum trabalho você tem um lanche ou petisco maravilhoso! Muito popular na Toscana (Itália), o crostone con salsiccia e stracchino leva pão, linguiça fresca e queijo cremoso.

Basta retirar a linguiça da tripa, misturar com o queijo (se quiser, adicione cebolinha ou alecrim fresco picado), passar essa mistura nas fatias de pão e levar ao forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos.

Fácil, prático e delicioso!!

Na Toscana eles utilizam o queijo stracchino, iguaria regional, aqui fui de requeijão cremoso e funcionou muito bem.

Vi no @cosatipreparopercena, perfil ótimo da italiana Viviana Dal Pozzo que só compartilha receita fácil…

Se você gostou, já salva nos favoritos pra fazer neste fim de semana.

5 respostas

  1. Hello there, just became alert to your blog through Google, and
    found that it’s truly informative. I’m going to watch out for brussels.

    I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited
    from your writing. Cheers! Escape room

  2. Hey! Do you know if they make any plugins to assist
    with Search Engine Optimization? I’m trying
    to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very
    good success. If you know of any please share. Thanks!

    I saw similar art here: Eco bij

  3. Hey! Do you know if they make any plugins to help with
    Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog
    to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results.

    If you know of any please share. Many thanks! You can read
    similar blog here: Warm blankets

  4. In Battleship, all you must do is say “E5,” and you already know the location is a convergence of the horizontal “E” line and the vertical “5” line.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam