Com 3 ingredientes e nenhum trabalho você tem um lanche ou petisco maravilhoso! Muito popular na Toscana (Itália), o crostone con salsiccia e stracchino leva pão, linguiça fresca e queijo cremoso.

Basta retirar a linguiça da tripa, misturar com o queijo (se quiser, adicione cebolinha ou alecrim fresco picado), passar essa mistura nas fatias de pão e levar ao forno pré-aquecido a 190 graus por 20 minutos.

Fácil, prático e delicioso!!

Na Toscana eles utilizam o queijo stracchino, iguaria regional, aqui fui de requeijão cremoso e funcionou muito bem.

Vi no @cosatipreparopercena, perfil ótimo da italiana Viviana Dal Pozzo que só compartilha receita fácil…

Se você gostou, já salva nos favoritos pra fazer neste fim de semana.

2 respostas

  1. Hello there, just became alert to your blog through Google, and
    found that it’s truly informative. I’m going to watch out for brussels.

    I will appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited
    from your writing. Cheers! Escape room

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam