Crie novos pratos utilizando as sobras do frango assado! O reaproveitamento gera economia e evita o desperdício de alimentos. O primeiro passo é retirar a pele e desfiar os pedaços com as mãos. Depois, é só escolher uma das sugestões abaixo:

Sopa ou caldo
Prepare uma sopa, caldo ou canja com os legumes e verduras da sua preferência. No inverno, tem nada melhor do que uma comida nutritiva, quentinha e muito saborosa.

Escondidinho
Refogue o frango desfiado com cebola e alho picadinho, junte um pouco de molho de tomate e requeijão para fazer um recheio cremoso. O purê pode ser de batata, mandioca, inhame, baroa ou abóbora.

Fricassê de frango
Bata no liquidificador uma caixinha de creme de leite, uma lata de milho verde em conserva (sem a água), e requeijão cremoso a gosto. Refogue o frango desfiado com cebola e alho picadinho, junte um pouco de molho de tomate e o creme de milho batido. Depois é só ferver para pegar gosto e levar ao forno com queijo para gratinar.

Salpicão
Prepare um salpicão cheio de sabor. Maionese, cenoura, uva passa e maçã são a base, mas você pode incluir outros ingredientes da sua preferência.

Sanduíche natural
Misture o frango com cenoura ralada, cheiro verde, requeijão e/ou iogurte para ficar mais leve, e tempere a gosto. Esse recheio é perfeito para fazer um sanduíche bem delicioso!!!

E na sua casa, o que você costuma fazer para reaproveitar as sobras do frango? Me conta nos comentários.

Fonte: Cooky

36 respostas

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