Ervilha na manteiga era figura fácil nos almoços na casa da minha avó Ilka. Ela adorava servir o “petit pois” com o também icônico rosbife, mas este é um acompanhamento coringa para as mais variadas carnes. As folhinhas de hortelã trazem frescor e uma surpresa boa no sabor…
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 10 folhas de hortelã frescas
Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma frigideira de ferro ou antiaderente. Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter.
Junte as ervilhas congeladas e misture bem, até que estejam macias mas ainda crocantes. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
Salpique as folhas de hortelã e sirva a seguir.
Serve 4 pessoas.





3 respostas
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
https://t.me/s/Flagman_officials