Perfeita para começar o dia, vitamina de banana! Fica pronta num piscar de olhos. Aqui em casa usamos aveia e mel pra ficar ainda mais cremosa e saborosa.

Banana é a fruta preferida da Sofia, minha pequena de 7 anos, que nessas férias assumiu a cozinha com a minha supervisão para fazer suas comidinhas favoritas.

Nos posts anteriores tem Biscoito de polvilho e queijo e Panqueca de chocolate…

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite gelado
  • 2 bananas picadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) mel

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o leite, a banana, a aveia e o mel. Bata até ficar cremoso. Sirva a seguir, porque a banana oxida com o tempo.

Rende 2 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam