Ceviche de manga

Ceviche de manga é uma receita simples e rápida, perfeita para o calor! Excelente opção para começar uma deliciosa Ceia de Natal ou Ano Novo de uma forma leve e diferente!!

Ingredientes

  • 2 mangas Palmer em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 cebola-roxa em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã grosseiramente picadas
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro ou salsinha grosseiramente picadas
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 2 limões-sicilianos ou 1 limão tahiti
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto ou de mix de sementes
  • Sal a gosto
  • chips de coco para finalizar (opcional)

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a manga, a pimenta, a cebola, a hortelã, o coentro e o gengibre, regue com o suco dos limões e misture bem.

Adicione o leite de coco, misture novamente. Prove e coloque sal se achar necessário. Polvilhe o gergelim e o chips de coco.

Sirva em seguida.

Rende 4 porções.

Receita da Monica, do @santolegume.

3 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam