Torrada com queijo e compota de tomate

Viaje comigo para a França sem sair de casa.. O cardápio especial de Dia das Mães é uma homenagem à França com referências às minhas origens mineiras e está imperdível!!

Esta torrada com queijo canastra e compota de tomate acompanhada de salada de folhas é a entrada perfeita para este menu caprichado.

Comece cortando um bom pão em fatias de 1 cm. Leve ao forno para torrar. (As torradas podem ser preparadas com antecedência). Depois, espalhe queijo canastra ralado por cima e volte ao forno para derreter.

Finalize com a compota de tomate e com folhinhas de tomilho, e sirva com a salada. Eu fiz a minha com azedinha, mas você pode usar as folhas de sua preferência (rúcula, alface, etc).

Para fazer o molho, junte em uma tigelinha 1 colher (sopa) de suco de limão, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. É só misturar e está pronto!!

No nosso Especial de Dia das Mães já fizemos, além da compota de tomate, biscoitinhos amanteigados de castanha-de-caju e vinho. Ambas as receitas são ótimas sugestões para presentear.

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