Nada melhor do que um mingau de fubá pra aquecer a alma, o coração e o corpinho… tem gosto e cheiro da minha infância.
Mudei um pouco a receita tradicional e incluí leite de coco, ficou hiper cremoso! E finalizei com crispy de coco com gengibre da CocoRock pra dar aquela crocância.. Nu! Ficou bom demais da conta.
Já experimentou colocar coco nessa história?
Ingredientes
- ½ xícara de chá de leite de vaca
- ½ xícara de chá de leite de coco
- 2 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de manteiga
- Canela em pó a gosto
- Crispy de coco a gosto
Modo de preparo
Misture o leite com o leite de coco. Despeje metade em uma panelinha pequena e ligue o fogo pra aquecer. Enquanto isso, junte o fubá e o açúcar ao restante da mistura de leites e mexa bem para dissolver. Coloque a manteiga na panela e adicione o preparado. Com fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (de 5 a 10 min). Verta em uma tigela e salpique canela em pó por cima e crispy de coco.
Serve 1 pessoa.
2 respostas
Yay google is my queen assisted me to find this outstanding site!
Escape rooms hub
My spouse and I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be exactly what I’m
looking for. Would you offer guest writers to write content
for you? I wouldn’t mind writing a post or elaborating
on most of the subjects you write about here. Again, awesome website!