Nada melhor do que um mingau de fubá pra aquecer a alma, o coração e o corpinho… tem gosto e cheiro da minha infância. 

Mudei um pouco a receita tradicional e incluí leite de coco, ficou hiper cremoso! E finalizei com crispy de coco com gengibre da CocoRock pra dar aquela crocância.. Nu! Ficou bom demais da conta.

Já experimentou colocar coco nessa história?

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de leite de vaca
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Canela em pó a gosto
  • Crispy de coco a gosto

 

Modo de preparo

Misture o leite com o leite de coco. Despeje metade em uma panelinha pequena e ligue o fogo pra aquecer. Enquanto isso, junte o fubá e o açúcar ao restante da mistura de leites e mexa bem para dissolver. Coloque a manteiga na panela e adicione o preparado. Com fogo baixo, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (de 5 a 10 min). Verta em uma tigela e salpique canela em pó por cima e crispy de coco. 

Serve 1 pessoa.

2 respostas

  1. My spouse and I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be exactly what I’m
    looking for. Would you offer guest writers to write content
    for you? I wouldn’t mind writing a post or elaborating
    on most of the subjects you write about here. Again, awesome website!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam