Arroz biro-biro

Que tal dar uma incrementada no arroz básico do dia a dia? Arroz biro-biro leva bacon, ovos, batata palha e cheiro verde e é um excelente acompanhamento para o churrasco do fim de semana. A receita homenageia o ex-jogador Biro-Biro do clube de futebol Corinthians e foi criada no restaurante Rodeio, em São Paulo.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de arroz agulhinha cozido
  • 100 g de batata palha
  • cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) a gosto

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga e frite o bacon até ficar bem douradinho. Retire e reserve. Na gordura que ficou na panela frite os ovos. Tempere com sal e misture ao arroz. Junte o bacon frito, a batata palha e o cheiro verde. Misture novamente e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam