Que tal um almoço italiano caprichado no fim de semana? Preparei um cardápio com receitas deliciosas pra fazer aquele carinho em quem você ama, incluindo você mesma(o).
Já que é um almoço sem pressa, comece servindo uma caponata de berinjela (confira aqui a receita) com pães ou torradas. Poupe tempo preparando na véspera, aliás, fica ainda mais gostosa no dia seguinte…
De entrada, panzanella (confira aqui a receita), salada ótima para aproveitar aquele pão dormido que você tem em casa.
Risoni cremoso (confira aqui a receita) pra trazer aquele quentinho gostoso é o prato principal. Este macarrão em formato de arroz fica com jeito de risoto…
E de sobremesa, frutas frescas com raspinha de limão e folhinhas de hortelã (confira aqui a receita) pra fechar uma refeição leve e muito saborosa. Eu usei morangos, mas fica maravilhoso com abacaxi em cubinhos.
Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também.. ☺️