O Arroz de Bacalhau do Bar do Lopes me faz sair de casa

Findi chegando e se tem um prato que me faz sair de casa é o Arroz de Bacalhau do @bardolopes, servido somente aos domingos. 😃

Bacalhau em lascas, brócolis, ovo cozido, palmito, azeitonas pretas picadinhas e aquela batata palha caseira crocante que faz toda diferença! É aquela comida com alma, temperada na medida, com gostinho de casa de mãe, sabe? E muito bem servida!

Além de outros pratos deliciosos que já se tornaram clássicos, como a tilápia ao limão (que vem grelhada ao molho de limão e batatas pirulito) e o filé ao café flambado no conhaque com batata portuguesa, a casa é conhecida pelos excelentes petiscos e sanduíches.

Fundado pelo português Assis Lopes Mateus, em 1963, o buteco simples, com atendimento no balcão e em mesas na calçada, faz parte da história do bairro de Lourdes.

Hoje, o Bar do Lopes tem novos sócios que renovaram o ambiente e ampliaram a casa, mantendo a tradição e o clima despojado. Há também uma segunda unidade que funciona no Vila da Serra.

Deu vontade? Vai lá conferir, mas recomendo chegar cedo para garantir uma mesa, porque como todo bar que é bom, está sempre lotado! ❤️

Serviço:
Bar do Lopes
Rua Antônio Aleixo, 260 – Lourdes
Rod. Januário Carneiro, 20 – Vila da Serra
Belo Horizonte (MG)

Para conferir os horários de funcionamento das duas unidades, entre no perfil @bardolopes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam