Tenho saído pouco para comer fora, mas há alguns pratos que me fazem sair de casa porque são espetaculares!! A partir de agora, vou compartilhar aqui meus preferidos com vocês.
Estou falando daquela comida que me faz sonhar, que quando me pego pensando nela minha boca se enche de água, rs.
Uma delas é o bao do @okinakibh. É um pãozinho de origem chinesa, absurdamente fofo e macio, recheado com carne suculenta ao molho karê que é uma explosão de sabores. Cozido ao vapor, ele chega quentinho na sua mesa … tô pra te dizer que é quase melhor que abraço de mãe! Só de pensar já começo a salivar.
O Gui e a Gabi (foto), dupla que comanda a cozinha do Okinaki, levam o bao tão a sério, que volta e meia promovem batalhas em que duelam com um chef convidado para ver quem vai entregar a versão mais deliciosa… Já participaram os pesos pesados @leonardopaixao, @onildorocha e @pauloshin, e todos os desafiantes levaram a melhor!!
A próxima batalha já tem data marcada, será no sábado, 30 de setembro. A competidora da vez é a @brunamartins.cozinha, chef mineira cuja cozinha concilia memória e inovação. Essa batalha promete, já fica o convite pra quem é de Beagá.
Conta nos comentários, qual prato te faz sair de casa?
Serviço:
Okinaki
Av. Álvares Cabral, 1303 – Lourdes, Belo Horizonte (MG)
Funcionamento: Ter – Sex: 18h – 23h/Sáb: 12h30 – 23h/Dom: 12h30 – 16h30
