O bao do Okinaki me faz sair de casa

Tenho saído pouco para comer fora, mas há alguns pratos que me fazem sair de casa porque são espetaculares!! A partir de agora, vou compartilhar aqui meus preferidos com vocês. 😃

Estou falando daquela comida que me faz sonhar, que quando me pego pensando nela minha boca se enche de água, rs.

Uma delas é o bao do @okinakibh. É um pãozinho de origem chinesa, absurdamente fofo e macio, recheado com carne suculenta ao molho karê que é uma explosão de sabores. Cozido ao vapor, ele chega quentinho na sua mesa … tô pra te dizer que é quase melhor que abraço de mãe! Só de pensar já começo a salivar. 🤤

O Gui e a Gabi (foto), dupla que comanda a cozinha do Okinaki, levam o bao tão a sério, que volta e meia promovem batalhas em que duelam com um chef convidado para ver quem vai entregar a versão mais deliciosa… Já participaram os pesos pesados @leonardopaixao, @onildorocha e @pauloshin, e todos os desafiantes levaram a melhor!!

A próxima batalha já tem data marcada, será no sábado, 30 de setembro. A competidora da vez é a @brunamartins.cozinha, chef mineira cuja cozinha concilia memória e inovação. Essa batalha promete, já fica o convite pra quem é de Beagá.

Conta nos comentários, qual prato te faz sair de casa?

Serviço:
Okinaki
Av. Álvares Cabral, 1303 – Lourdes, Belo Horizonte (MG)
Funcionamento: Ter – Sex: 18h – 23h/Sáb: 12h30 – 23h/Dom: 12h30 – 16h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam