Mousse de morango de liquidificador? Temos! Essa receita faz bonito no dia a dia e também em ocasiões festivas. Pra dar um charme é só você colocar a mousse pra gelar em taças bem bonitas, e decorar com um morango partido ao meio na hora de servir. Já diz o ditado, a gente come primeiro com os olhos!
Vamos à receita:
Ingredientes
- 1 caixa de morangos (250g)
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 copo (170g) de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Coloque uma xícara de água em uma leiteira e leve ao fogo. Quando ferver, desligue. Adicione a gelatina em pó e mexa até dissolver. Transfira para uma tigela e coloque na geladeira.
Quando a gelatina começar a solidificar, retire da geladeira e bata no liquidificador junto com o iogurte e os morangos previamente higienizados. Se quiser, separe alguns morangos para decorar.
Verta a mistura em uma vasilha ou em taças.
Volte para a geladeira e deixe firmar por pelo menos 3 horas antes de servir.