Batata bolinha em conserva é um clássico que nunca sai de moda! A parte mais difícil dessa receita é esperar pelo menos dois dias pra poder se deliciar: quanto mais tempo na geladeira, mais saborosa ela vai ficar. Por outro lado você pode se planejar e já deixar pronto com antecedência pra degustar quando quiser…

Ingredientes

  • 500g de batata bolinha
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 cebola ou 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher de chá de ervas secas da sua preferência
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture azeite, vinagre, alho, cebola, pimenta, ervas, louro e sal. Reserve.

Lave as batatas e cozinhe até ficarem macias mas ainda firmes. Escorra a água e espere amornar. Faça vários furinhos nas batatas com um palito de dente. Junte o tempero e misture bem.

Coloque as batatas com o tempero em um pote ou vasilha com tampa. Deixe na geladeira por pelo menos dois dias antes de comer.

Serve 4 pessoas.

2 respostas

  1. hey there and thank you for your info – I’ve certainly
    picked up something new from right here. I did however expertise a few technical points using this site, since I experienced to reload the website many times previous to I could get it to load properly.
    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but
    slow loading instances times will sometimes affect your placement in google and could
    damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Anyway I am adding this RSS to my e-mail and can look out for much more of your respective interesting content.
    Make sure you update this again soon.. Escape room

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam