Prepare em casa seu mix de nuts com especiarias! Pode ser consumido como lanche no dia a dia e é perfeito para servir em reuniões e festas.
Ingredientes
- 100 g de castanha-do-pará
- 100 g de castanha-de-caju
- 100 g de nozes
- 100 g de amêndoas com casca
- 1 colher (sopa) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
- ¼ de colher (chá) de pimenta caiena em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica doce em pó
- ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ramos de alecrim debulhado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Em um tabuleiro, coloque a castanha-do-pará, castanha-de-caju, nozes e amêndoas. Adicione o óleo de coco e misture bem para cobrir tudo.
Em uma tigela misture o sal com as especiarias. Despeje nas nuts com o alecrim e misture com as mãos para espalhar bem.
Leve ao forno para assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente. Guarde em um pote com fechamento hermético.