Prepare em casa seu mix de nuts com especiarias! Pode ser consumido como lanche no dia a dia e é perfeito para servir em reuniões e festas.

Ingredientes

  • 100 g de castanha-do-pará
  • 100 g de castanha-de-caju
  • 100 g de nozes
  • 100 g de amêndoas com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco ou outro óleo vegetal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta caiena em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce em pó
  • ½ colher (chá) de cúrcuma em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ramos de alecrim debulhado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Em um tabuleiro, coloque a castanha-do-pará, castanha-de-caju, nozes e amêndoas. Adicione o óleo de coco e misture bem para cobrir tudo.

Em uma tigela misture o sal com as especiarias. Despeje nas nuts com o alecrim e misture com as mãos para espalhar bem.

Leve ao forno para assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar completamente. Guarde em um pote com fechamento hermético.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam