Palmier é um biscoito francês de massa folhada conhecido no Brasil principalmente na sua versão doce. Mas ele pode ser feito com os mais variados recheios, tanto doces quanto salgados. Muitíssimo fácil de fazer, essa versão com queijo roquefort e nozes fica divina servida com um vinho ou uma cervejinha entre amigos.❤️

Ingredientes

50 g de nozes
150 g de queijo Roquefort (ou gorgonzola)
2 (colheres) sopa de cream cheese
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 massa folhada laminada de 300g
1 gema de ovo

Modo de preparo

Pique as nozes com uma faca e reserve. Amasse o roquefort com um garfo e misture o cream cheese. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem e desenrole, mantendo o plástico embaixo. Espalhe a mistura de queijo por toda a massa folhada e polvilhe com as nozes picadas. Enrole a massa a partir das duas pontas, bem apertadinho, até os dois rolinhos se encontrarem no meio. Pincele com gema de ovo, enrole no plástico e leve ao congelador por 20 a 30 minutos. Corte em fatias de cerca de 1 cm e coloque-as em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até os biscoitos ficarem bem dourados. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Rende cerca de 25 biscoitos.

36 respostas

  1. Helpful information. Lucky me I found your site by accident, and I’m shocked why this accident did not took place earlier! I bookmarked it.

  2. Interesting take on game strategy! Seeing platforms like big bunny app use data & stats-like those Monte Carlo simulations-is a smart move for players seeking informed choices. It’s about maximizing potential, right?

Deixe um comentário para prostabliss Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam