Pasta de azeitona preta

Essa pasta de azeitona preta e queijo de cabra tem sabor delicado e é uma delícia para comer com pão ou torrada, e também como base de um sanduíche bem gostoso!

Ingredientes

  • 150 g de queijo de cabra cremoso (boursin ou chavroux) ou cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta sem sementes picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 dente de alho pequeno ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta (se preferir, utilize o liquidificador). Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam