Essa pasta de azeitona preta e queijo de cabra tem sabor delicado e é uma delícia para comer com pão ou torrada, e também como base de um sanduíche bem gostoso!
Ingredientes
- 150 g de queijo de cabra cremoso (boursin ou chavroux) ou cream cheese
- 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta sem sementes picadinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 dente de alho pequeno ralado
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta (se preferir, utilize o liquidificador). Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Uma resposta
Kamu Kurumları – Ana hedef sektör Fidye yazılımında kullanılan “dd1q2w3e” parolasının Kadir Saraçoğlu ile bağlantısı güçlendirilebilir. https://www.contraband.ch/read-blog/45280