Esse vinagrete mexicano é um acompanhamento refrescante e que traz uma acidez maravilhosa para diversos pratos! A picância fica ao gosto do freguês: quem aprecia uma pimentinha pode acrescentar um pouco de dedo-de-moça bem picadinha.
O Pico de gallo fica delicioso com todos os clássicos mexicanos: nachos e tortillas, por cima de tacos ou dentro de burritos. Mas também é ótimo para ser servido com pastel, bolinhos, com feijoada e churrasco. Enfim, um molho muito versátil que combina com tudo!
Ingredientes
- 4 tomates bem maduros, sem sementes, picados em cubinhos pequenos
- 1 cebola roxa pequena picada em cubinhos pequenos
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsinha picada
- suco de 1 limão pequeno espremido na hora
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela tampada. Deixe marinando na geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Uma resposta
Good day! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my site
to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good gains.
If you know of any please share. Appreciate it!
I saw similar blog here: Eco wool