Vamos viajar para a França sem sair de casa? Preparei um cardápio completo com receitas clássicas dessa cozinha que tanto amo pra você fazer no findi…
Enquanto o almoço não sai, sirva tomatinho confitado com pão fresco ou torrado (receita aqui). Você pode preparar com antecedência e manter na geladeira.
De entrada, Brandade de Bacalhau, creme super leve e delicioso feito com batata (receita aqui). Sirva quente com uma salada de folhas verdes.
O prato principal é o famoso Cassoulet, semelhante à nossa feijoada, mas feito com feijão-branco (receita aqui). Prato único, rende e é ideal para receber toda a família. E o melhor, fica até mais gostoso preparado de véspera!!
Para encerrar, Mousse de chocolate com mel bem aerada e delicada, que também pode ser preparada com antecedência (receita aqui).
Acompanhando todas as delícias, sugiro Clericot, drinque que pode ser feito com ou sem álcool (receita aqui).
Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também… ☺️
4 respostas
Adoro cassoulet.
Eu também!!
hey there and thank you for your info – I have definitely picked up anything new from right here.
I did however expertise a few technical issues using this
website, since I experienced to reload the site a lot
of times previous to I could get it to load correctly.
I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading
instances times will sometimes affect your placement in google and can damage
your high-quality score if advertising and marketing with Adwords.
Well I’m adding this RSS to my email and could
look out for a lot more of your respective
interesting content. Ensure that you update this again soon..
Escape rooms
Hello there! This is kind of off topic but I need some help
from an established blog. Is it very difficult to set up your own blog?
I’m not very techincal but I can figure things out pretty fast.
I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to begin. Do
you have any ideas or suggestions? Appreciate it