Cardápio completo almoço francês

Vamos viajar para a França sem sair de casa? Preparei um cardápio completo com receitas clássicas dessa cozinha que tanto amo pra você fazer no findi…

Enquanto o almoço não sai, sirva tomatinho confitado com pão fresco ou torrado (receita aqui). Você pode preparar com antecedência e manter na geladeira.

De entrada, Brandade de Bacalhau, creme super leve e delicioso feito com batata (receita aqui). Sirva quente com uma salada de folhas verdes.

O prato principal é o famoso Cassoulet, semelhante à nossa feijoada, mas feito com feijão-branco (receita aqui). Prato único, rende e é ideal para receber toda a família. E o melhor, fica até mais gostoso preparado de véspera!!

Para encerrar, Mousse de chocolate com mel bem aerada e delicada, que também pode ser preparada com antecedência (receita aqui).

Acompanhando todas as delícias, sugiro Clericot, drinque que pode ser feito com ou sem álcool (receita aqui).

Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também… ☺️

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam