Cardápio completo almoço francês

Vamos viajar para a França sem sair de casa? Preparei um cardápio completo com receitas clássicas dessa cozinha que tanto amo pra você fazer no findi…

Enquanto o almoço não sai, sirva tomatinho confitado com pão fresco ou torrado (receita aqui). Você pode preparar com antecedência e manter na geladeira.

De entrada, Brandade de Bacalhau, creme super leve e delicioso feito com batata (receita aqui). Sirva quente com uma salada de folhas verdes.

O prato principal é o famoso Cassoulet, semelhante à nossa feijoada, mas feito com feijão-branco (receita aqui). Prato único, rende e é ideal para receber toda a família. E o melhor, fica até mais gostoso preparado de véspera!!

Para encerrar, Mousse de chocolate com mel bem aerada e delicada, que também pode ser preparada com antecedência (receita aqui).

Acompanhando todas as delícias, sugiro Clericot, drinque que pode ser feito com ou sem álcool (receita aqui).

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4 respostas

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