Um molho delicioso dá vida a qualquer prato! O barbecue, clássico americano, faz brilhar o churrasco, carne grelhada ou assada e é muito simples de fazer…

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída na hora
  • ¼ xícara (chá) de caldo de limão
  • ½ colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Descasque e pique o alho.

Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.

Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.

Rende mais ou menos 1 xícara (chá).

2 respostas

  1. hey there and thank you for your info – I have definitely picked
    up something new from right here. I did however expertise some technical points using
    this website, as I experienced to reload the site many times previous to I
    could get it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is OK?
    Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times
    will sometimes affect your placement in google and can damage your high quality score if ads and marketing with Adwords.
    Well I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective fascinating
    content. Ensure that you update this again soon..
    Lista escape room

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam