Existem diversas receitas, e pelo que pesquisei, a original leva xarope de groselha. Como esse ingrediente não é comum por aqui, optei por usar morangos, e acrescentei geleia de amora pra dar esse tom mais escuro, mas é opcional. Você pode usar as frutas vermelhas da sua preferência: amora, morango, framboesa.
Ingredientes
- 1 litro de água
- 10 morangos (amora ou framboesa, ou uma mistura de frutas vermelhas)
- Suco de 2 limões grandes
- 5 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas (opcional)
- Rodelas de limão a gosto
- Gelo a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, coloque a água, as frutas, o açúcar, a geleia e o suco do limão. Triture até ficar homogêneo. Distribua as rodelas de limão e gelo no copo em que for servir a limonada. Despeje a limonada batida no liquidificador e sirva.
Serve 4 pessoas.
2 respostas
hey there and thank you for your information – I’ve certainly picked up anything new from
right here. I did however expertise some technical points using this
site, as I experienced to reload the web site many times previous to
I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK?
Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score
if advertising and marketing with Adwords. Well I’m
adding this RSS to my e-mail and can look out for much more of
your respective interesting content. Ensure that you update this again soon..
Escape room
I like this weblog it’s a master piece! Glad I discovered this on google.!