Existem diversas receitas, e pelo que pesquisei, a original leva xarope de groselha. Como esse ingrediente não é comum por aqui, optei por usar morangos, e acrescentei geleia de amora pra dar esse tom mais escuro, mas é opcional. Você pode usar as frutas vermelhas da sua preferência: amora, morango, framboesa.

Ingredientes

  • 1 litro de água 
  • 10 morangos (amora ou framboesa, ou uma mistura de frutas vermelhas)
  • Suco de 2 limões grandes
  • 5 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas (opcional)
  • Rodelas de limão a gosto
  • Gelo a gosto

 

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a água, as frutas, o açúcar, a geleia e o suco do limão. Triture até ficar homogêneo. Distribua as rodelas de limão e gelo no copo em que for servir a limonada. Despeje a limonada batida no liquidificador e sirva.

Serve 4 pessoas.

2 respostas

  1. hey there and thank you for your information – I’ve certainly picked up anything new from
    right here. I did however expertise some technical points using this
    site, as I experienced to reload the web site many times previous to
    I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK?
    Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score
    if advertising and marketing with Adwords. Well I’m
    adding this RSS to my e-mail and can look out for much more of
    your respective interesting content. Ensure that you update this again soon..
    Escape room

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam