Chapelão (biscoito de polvilho)

Esse biscoitão de polvilho de tabuleiro é fácil de fazer e delicioso! A receita é da vozinha da minha amiga @federikadefilippis, que a chamava de Chapelão.

Eu acrescentei um pouquinho de sal, que não tem na receita original, e polvilhei a massa com o delicioso Queijo Quilombo do Serro.

Misericória, ficou bom demais!

Ingredientes

  • 2 copos americano de polvilho doce
  • 1 copo americano de leite (190 ml)
  • 1/2 copo americano de óleo (usei de girassol) 90 ml
  • 3 ovos
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • queijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela grande, menos o queijo ralado, e misture com um garfo ou com um batedor de arame até a massa ficar homogênea. Se preferir, pode bater a massa no liquidificador.

Unte uma forma com óleo, se não for antiaderente, (a minha forma tem 23×29 cm) despeje a massa e salpique o queijo por cima.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos ou até que fique dourado.

2 respostas

  1. hello there and thank you for your info – I have certainly picked up something new from right
    here. I did however expertise some technical points using this web site, since I experienced to reload the
    web site a lot of times previous to I could get it to load properly.
    I had been wondering if your web host is OK? Not that I’m complaining, but slow loading instances
    times will sometimes affect your placement in google and could damage your quality score if ads and marketing with Adwords.
    Well I’m adding this RSS to my email and could
    look out for a lot more of your respective fascinating content.
    Make sure you update this again soon.. Lista escape room

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam