Piquenique era um dos programas preferidos da minha família quando eu era criança, e não podia faltar ovo cozido e sanduíche de patê de atum.. Atualizei a receita original do patê que era feito na minha casa, incluindo cenoura ralada, alcaparras e raspas de limão para uma dose extra de sabor e refrescância. Ficou bom demais da conta!!
Me conta nos comentários, o que não pode faltar no seu piquenique?
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido ao natural (170 g)
- ½ xícara (chá) de maionese (creme de ricota ou cream cheese)
- 1 colher (chá) de alcaparra bem picadinha
- 1 cenoura pequena ralada fina
- raspas da casca de 1 limão
- 2 ramos de salsinha picada fino
- Orégano seco e sal a gosto
Modo de preparo
Abra a lata de atum e escorra a água. Coloque o atum em uma tigela e desmanche com a ajuda de um garfo. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, as raspas de limão, uma pitada de orégano, a salsinha e misture. Prove e acerte o sal. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora – o patê deve ser servido frio.





6 respostas
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://www.binance.info/ur/register?ref=WTOZ531Y
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.