Tá calor demais por aí também? Chama as crianças pra fazer esse picolé caseiro de banana e chocolate! Se você não tiver forminha própria para picolé, pode fazer como a gente e usar copos descartáveis. Por aqui, Sofia e eu fizemos com o copinho de café… é bom porque a turma devora em segundos e não dá tempo de sujar a roupa, rs.

Ingredientes

– ½ xicara (chá) de iogurte natural
– 1 banana grande ou 2 pequenas picadas
– 1 colher (chá) de cacau em pó
– 2 colheres (sopa) de mel (ou a gosto)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até ficar homogêneo. Encha os copinhos e leve ao freezer por 1 hora. Retire e insira um palito de picolé em cada um. Volte para o freezer e deixe mais 3 horas.

Na hora de servir, retire do congelador e aguarde um minutinho. Depois, é só apertar o copo levemente, por baixo, que o picolé vai se soltar e subir.

Rende 6 copinhos de café.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam