Nunca fez sorvete em casa? Então é pra já! Aproveita e chama as crianças pra cozinha e se divirtam juntos!
Batido no liquidificador, sorvete de banana com cacau é fácil, gostoso e saudável, agrada todas as idades na mesma medida.
Se preferir, faça sem o cacau. E para variar o sabor adicione morango, pasta de amendoim, canela em pó, frutas secas ou castanhas.
Ingredientes
- 4 bananas prata ou nanica maduras
- ¼ de xícara de leite de vaca ou vegetal
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo (se necessário)
Modo de preparo
Descasque as bananas, corte-as em rodelas, coloque em um saco e leve-as ao congelador.
Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas), triture-as com o leite e o cacau no liquidificador ou no processador de alimentos.
Vá pulsando até que todos os ingredientes se misturem e virem um creme (faça uso da ajuda de uma colher).
Prove. Se precisar, adoce com mel ou açúcar. Se a banana estiver bem madura provavelmente não será necessário.
Coloque em taças ou tigelas, decore com granola, castanhas, nibs de cacau ou chips de coco e sirva em seguida. Se não for consumir imediatamente, transfira o sorvete para um recipiente com tampa e leve ao freezer.
2 respostas
Good post and right to the point. I am not sure if this is actually the best place to ask but do you
guys have any ideea where to get some professional writers?
Thx 🙂 Escape rooms hub
You have noted very interesting points! ps decent site.?