Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Veja nossa
Política de Privacidade

Waffle de Pão de Queijo

Noutro dia bateu uma vontade louca de comer pão de queijo e nosso estoque havia acabado. Eu tinha os ingredientes pra fazer, mas não ia dar pra esperar fazer a massa e assar, rs. 

Corri pra internet e achei essa receita pá pum de waffle de pão de queijo do excelente site Na Cozinha da Helô

Foi só bater tudo no liquidificador e depois fazer na máquina de waffle! Dá pra fazer também na sanduicheira.

Os que sobraram eu coloquei dentro de um saquinho para freezer e congelei. Deu vontade de comer pão de queijo, é só colocar na torradeira! 

Mais prático que isso não tem…

Me conta, você já comeu waffle de pão de queijo?

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de queijo minas meia cura ralado, ou de outro queijo bom de ralar, como parmesão (100 g)

  • 1 ovo

  • ¾ de xícara (chá) de óleo (180 ml)

  • 1 xícara (chá) de leite ou água (240 ml)

  • 1 e ½ de xícara (chá) de polvilho doce (180 g)

  • 1 pitada de sal

  • Óleo pra untar

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa líquida e bem lisa.

Aqueça a sanduicheira, despeje a massa até preencher a cavidade de baixo, que primeiro entrará em contato com o calor, e prepare sobre a chama do fogão. Se for utilizar uma máquina elétrica pra waffle, prepare exatamente como o waffle.

Os pães de queijo devem ficar bem dourados e crocantes.

Sirva em seguida.

A massa rende uns 4 discos de waffle de uns 16 cm.

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.