Pra facilitar a vida, o mais fácil é usar um pote de vidro que tenha tampa. Adicione todos os ingredientes, tampe bem e chacoalhe para o molho ficar homogêneo. Mantenha na geladeira tampado e, na hora de usar, é só chacoalhar de novo!
A fórmula básica para um molho de saladas é uma parte de ácido para três de gordura, mais sal a gosto. O ácido pode ser suco de limão, laranja, vinagre, e a gordura, azeite extravirgem ou outro óleo vegetal neutro, como girassol.
Por aqui gosto de acrescentar uma doçura, colocando um pouco de mel. Fica uma delícia para temperar a saladinha verde do dia a dia.
Confira a receita do molho de limão e mel para salada:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 dente de alho pequeno
- sal a gosto
Modo de preparo
Com a lateral da faca, amasse e descasque o dente de alho. Transfira para um pote de vidro (que tenha tampa), junte o caldo do limão, o azeite e o mel. Tempere com sal a gosto, tampe e chacoalhe bem para misturar. Utilize a seguir ou mantenha na geladeira por até 3 dias. Combina com salada de folhas verdes e legumes assados e grelhados.

3 respostas
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://accounts.binance.com/si-LK/register-person?ref=V2H9AFPY