Faça esse carinho pra você e para quem você ama…
Mingau de aveia com chocolate derretido… só provando pra entender o que é essa maravilha!
Café da manhã perfeito, fica pronto em 5 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara e meia (chá) de leite da sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de mel ou 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
- chocolate picado grosseiramente para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque o leite, a aveia, o mel, o sal e a canela e misture. Leve ao fogo médio, sempre mexendo com uma espátula ou colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o mingau engrossar, sempre misturando. Demora em torno de 5 minutos. Coloque o mingau em uma tigela e salpique os pedaços de chocolate. Sirva quentinho.
Rende 2 porções.