Mingau de aveia

Faça esse carinho pra você e para quem você ama…

Mingau de aveia com chocolate derretido… só provando pra entender o que é essa maravilha!

Café da manhã perfeito, fica pronto em 5 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara e meia (chá) de leite da sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de mel ou 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • chocolate picado grosseiramente para finalizar

Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque o leite, a aveia, o mel, o sal e a canela e misture. Leve ao fogo médio, sempre mexendo com uma espátula ou colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o mingau engrossar, sempre misturando. Demora em torno de 5 minutos. Coloque o mingau em uma tigela e salpique os pedaços de chocolate. Sirva quentinho.

Rende 2 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam