Que tal preparar um belo almoço japonês, com direito a entrada, prato principal e sobremesa?

Comece com o Okonomiyaki (receita aqui), panqueca de legumes muito leve, e o Sunomono de rabanete (receita aqui), conserva agridoce que vai abrir o apetite para o prato principal.

Frango teriyaki (receita aqui), que tem brilho e sabor incríveis, e o Yakimeshi (receita aqui), arroz frito feito com arroz dormido e outras sobras da sua geladeira, serão o ponto alto dessa refeição maravilhosa, que vai terminar com o Kohi zeri (receita aqui).

Essa gelatina de café guarnecida com chantili ou iogurte é uma sobremesa muito popular no Japão e vai surpreender…

Gostou desse cardápio? Então compartilha com quem vai gostar também…

E se fizer uma receita volta pra me contar, eu adoro saber. 😊

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam