Pasta de ovos

Pasta de ovos para começar bem o dia! Espalhe generosamente sobre uma fatia de pão ou torrada e seja feliz! Se quiser, pode incrementar com abacate fatiado e/ou bacon crocante…

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de maionese ou cream cheese
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada moída na hora a gosto

Modo de preparo

Numa panela ou leiteira, coloque os ovos, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ovos cozidos para uma tigela com água e gelo – assim eles param de cozinhar e esfriam mais rápido.

Enquanto os ovos esfriam, lave, seque bem e pique fino a salsinha.

Delicadamente, role os ovos na bancada e descasque sob água corrente – assim a casca sai mais facilmente. Transfira para uma tigela.

Com um garfo amasse bem os ovos. Junte a maionese. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto e misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Adicione a salsinha picada e misture.

Serve 2 pessoas.

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