Raspadinha de café é o segredo dos italianos da Sicília pra combater o calor escaldante! A receita leva só 3 ingredientes é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de café coado (ou 1/2 xícara de espresso)

Modo de preparo

Coloque a água e o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo. Misture até dissolver o açúcar e deixe ferver por 1 minuto em fogo baixo.

Retire do fogo e adicione o café. Misture e coloque em um recipiente para esfriar por 10 minutos. Leve ao congelador.

Depois de 1 hora, retire a vasilha do congelador e quebre os cristais de gelo com um garfo. Volte ao freezer. Repita o mesmo procedimento (1 hora de congelador e quebra dos cristais de gelo) mais 3 vezes.

Coloque a granita em um copo ou taça e finalize com iogurte (ou chantilly). Sirva em seguida.

Você pode fazer a granita no dia anterior e manter no congelador.

Serve 2 pessoas.

Uma resposta

  1. Hi there! Do you know if they make any plugins to help with
    SEO? I’m trying to get my blog to rank for some targeted
    keywords but I’m not seeing very good results.
    If you know of any please share. Thanks! I saw similar
    art here: Eco product

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam