Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Veja nossa
Política de Privacidade

10 receitas sem carne

Selecionei pratos maravilhosos e fáceis de fazer, com tanto sabor que ninguém vai sentir falta de carne….

Quibe de berinjela (receita aqui): é tão ou mais saboroso que o de carne. O segredo é queimar a berinjela na boca do fogão, o que traz um toque defumado.

Shakshuka (receita aqui): Shakshuka em Israel, Huevos rancheiros no México ou Le uova in purgatorio na Itália. Nada mais é do que ovos cozidos na frigideira, dentro de um molho rico de tomate.

Fricassê de palmito (receita aqui): tudo que é gratinado, é bom! Desfie os toletes de palmito com as mãos para obter uma textura similar à do fricassê de frango.

Arroz integral com cogumelos (receita aqui): feito numa panela só, esse arroz integral com cogumelos e cebola caramelizada é delicioso e vale como prato principal de uma refeição vegetariana.

Curry de legumes (receita aqui): de inspiração indiana, o curry é temperado com especiarias que perfumam a casa toda! É tão saboroso que você nem vai sentir falta de carne.

Fusilli ao pesto de pistache (receita aqui): se você é fã de pistache vai adorar!! O molho de pistache é muito simples de fazer e pode ser usado em massas, bruschettas, risotos, sanduíches, saladas e pizzas.

Lasanha de abobrinha (receita aqui): lasanha é minha massa preferida! Quando quero uma versão leve, low carb e rápida, faço com legumes: abobrinha ou berinjela ficam uma delícia.

Espaguete ao limão siciliano (receita aqui): para fazer um delicioso macarrão ao limão siciliano é só misturar os ingredientes do molho, cozinhar a massa e pronto!

Omelete de forno (receita aqui): recheie com o que tiver na geladeira, basta misturar os ovos com os ingredientes de sua preferência. E dá pra fazer a versão tamanho família, em um refratário grande, ou pequenas omeletes individuais em forminhas de cupcakes ou ramekins.

Penne all´arrabbiata (receita aqui): temperos simples podem elevar um molho de tomate! Pimenta calabresa, alho e salsinha fresca são a base do famoso Arrabbiata, receita tradicional italiana.

Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também… E se fizer uma receita me conta, eu adoro saber. ☺️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.