Tá pra existir uma comida mais versátil que panqueca. Pode ser servida no café da manhã, almoço ou jantar, em versão doce ou salgada, com recheio e cobertura. Aqui em casa as preferidas são panqueca recheada de carne moída com molho de tomate e a panqueca americana servida com um fio de mel e frutas.
E por aí? Você tem o costume de comer panqueca?
Seguem 7 receitas pra você se deliciar:
Panqueca americana (receita aqui)
A legítima pancake é muito leve e fofa, perfeita para o café da manhã do fim de semana. Sirva com frutas, mel, geleia, granola ou o que mais você quiser.

Panqueca de chocolate (receita aqui)
Versão da pancake com chocolate, porque chocolate é sempre bom, rs.

Panqueca de banana (receita aqui)
Comece bem o dia com panqueca de banana sem farinha e sem açúcar!

Panqueca de fubá (receita aqui)
Para mim, é mais saborosa que a panqueca americana tradicional, e com sementes de erva-doce então, lembra muito o sabor de uma broa…

Okonomiyaki (receita aqui)
Panqueca japonesa de legumes muito leve, vale por uma refeição.

Panqueca de carne moída (receita aqui)
Um dos meus lanches preferidos quando eu era criança…

Panqueca de milho (receita aqui)
Essa versão com queijo e milho é deliciosa, perfeita para um café da manhã caprichado ou brunch.

Se você gostou, compartilha com quem vai gostar também… E se fizer uma receita volta aqui para me contar, eu adoro saber. ☺️