É tradição por aí um almoço farto de Natal no dia 25? Confira o cardápio com as minhas sugestões para agradar em cheio:
Terrine de cream cheese com damasco, avelã e pistache fica linda, deliciosa, e é super fácil de fazer! Servida com pães ou torradas, é um petisco prático para receber família e amigos. (receita aqui)
A caponata, antepasto típico siciliano, leva berinjela, pimentão vermelho e cebola. Se puder, prepare de véspera, fica ainda mais gostosa! Pode ser guardada por 1 semana na geladeira. (receita aqui)
Salada Waldorf é feita com maçã-verde e molho à base de iogurte, super refrescante e levíssima! Você pode acrescentar uvas frescas sem caroço cortadas ao meio e/ou cubos de queijo gorgonzola que também fica maravilhoso! (receita aqui)
Filé suíno é temperado com gengibre e páprica e finalizado com molho de geleia de damasco para trazer um toque agridoce. Simplesmente delicioso! (receita aqui)
Farofa de castanha de caju e farinha de mandioca flocada (biju) é mega crocante e um acompanhamento muito versátil. (receita aqui)
Pavê de limão é incrivelmente fácil de fazer e é delicioso bem geladinho! Perfeito pra fazer com antecedência e fazer bonito com as visitas. (receita aqui)
Bolo de amêndoa, laranja e canela é molhadinho, de textura delicada e macia, ótimo para fechar um almoço caprichado. O ideal é preparar na véspera, assim dá tempo de a massa absorver a calda de laranja. (receita aqui)
Experimente o tinto de verano. Drinque espanhol leve e refrescante com um toque cítrico, é feito com vinho tinto, água gasosa e fatias de laranja. (receita aqui)
Já experimentou drinque de cerveja? Bebida clássica mexicana, o Cozumel é feito com cerveja e limão. (receita aqui)
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