Farofa rala queijo

Nunca tinha pensado em colocar queijo ralado na farofa, mas não é que funciona? Eu usei o delicioso queijo Quilombo do Serro. Ele torra junto com a farinha e fica super crocante, dá vontade de comer sem parar… Só faz e depois me conta. A receita é do ótimo livro “Farofa, uma alegria popular”, da Sabrina Sedlmayer.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado grosseiramente (canastra, salitre, serro ou qualquer queijo mineiro curado)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca ou de milho (usei de mandioca)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça a manteiga numa frigideira e logo depois adicione o queijo ralado. Então acrescente a farinha aos poucos, misturando sempre até ela ficar torradinha. Tempere com sal.

Serve de 2 a 4 pessoas.

2 respostas

  1. You really make it seem really easy with your presentation but I in finding this topic to be really one thing that I feel
    I might never understand. It sort of feels
    too complex and extremely broad for me. I am having a look
    ahead to your subsequent submit, I will try to get the hold of it!
    Escape room lista

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receba os novos posts diretamente no seu email.

Não enviamos spam